Speisekarte

Sommerzeit

Sommersalat mit Büsumer Garnelen an Kräuterdressing mit Toast D,G,I,J 9,90 €
Bauernbrot belegt mit frischen Tomaten und Zwiebeln A,G 5,50 €
Bunter Salat mit gebratener Hähnchenbrust an Joghurtdressing A,C,G,H,I,J,1,2 11,90 €
Farfalle „Manzo“ (leicht scharf) mit Knoblauch, Oliven, Tomaten, Peperoni und Rumpsteakstreifen G,4,6 14,50 €

 

Für den kleinen Hunger

Hähnchenbrust an Curryfrüchtesauce mit Salatbouquet A,G,1 7,90 €
Schwartemagen an Sauche Vinaigrette mit Bratkartoffeln A,G,i,J,1,2,4 8,50 €
Strammer Max, roh oder gekocht, reichlich garniert A,C,G,2 7,50 €
6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Toast A,G,N,2,4 6,50 €

 

Aus dem Fluß

Zanderfilet auf Spinatnudeln an leichter Dillrahmsauce mit Marktgemüse A,C,D,G 17,50 €

 

Rund ums Schwein

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-Frites und Salatbouquet A,C,G,I,J,1 11,50 €
Schnitzel „Meyer“ mit Zwiebeln und Spiegelei, Pommes-Frites und Salatbouquet A,C,G,I,J,1 12,50 €
Schweinerückensteak „Paris“ an Pernod-Pfefferrahmsauce, Marktgemüse, Kartoffelrösti I,J,1,3,4,8 12,90 €
Vulkanpfanne (scharf), Schweinefilet an Sauce Damaskus, Speckbohnen und Butterspätzle A,F,G,I,1,4 17,50 €

 

Für Steakliebhaber

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Salatbouquet G,I,J,1,3 18,50 €
Rumpsteak „Surf & Turf“ mit Riesengarnelen, Marktgemüse und Potatoe Wedges D,I,2 21,50 €

 

Rund ums Federvieh

Hähnchenbrust „Damaskus“ (scharf) mit Marktgemüse und Kroketten A,C,G,I,1,2 13,50 €

 

Evergreens

Spiegeleier mit gekochtem Schinken, Bratkartoffeln C,2 4,50 €

 

Vegetarisch

Blumenkohl Käse Bratling, Butternudeln A,C,G,2,4 6,80 €

Zusatzstoffe:

1. Farbstoff
2. Konservierungstoff
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
6 geschwärzt
8. Phosphat
13. Koffeinhaltig
14. Chininhaltig

Allergene:

A. Glutenhaltiges Getreide
C. Eier
D. Fisch
E. Erdnüsse
F. Soja
G. Milchprodukte ( einschließlich Laktose )
H. Schalenfrüchte
I. Sellerie
J. Senf
N. Weichtiere